Сегодня 30.10.2014

Новые публикации

Как сделать водяное отопление, используя газовый котел.

Гладиолусы

Пеларгония, или милая сердцу герань

Пионы

Уход за хлорофитумом в домашних условиях.

Оформление входа на участок — как самобытно оформить вход

Виды орхидей и как правильно подобрать для них посадочный субстрат.

Борьба с плодожоркой



Новое в саду

Оформление входа на участок — как самобытно оформить вход

Создаем альпийскую горку

Садовые дорожки собственными руками.

Важные нюансы устройства освещения ландшафта участка

Автоматические системы орошения газонов

Мебель в вашем саду — разнообразие материалов

Незаменимые помощники садовода — мотоблоки для приусадебных участков

Система автоматического полива газона

Новое в доме

Вкусное на кухне

Натуральный и искусственный камень в интерьере дома

Опубликовано Октябрь 3, 2012 Автор:

Искусственный камень в интерьере домаЖелание быть на высоте, гордится своим домом, его архитектурным стилем и дизайном возникает у каждого. Ведь дом – это отображение нашего внутреннего «я». Там мы можем реализовать самые дерзкие фантазии, которые побаиваемся демонстрировать во внешности. Любители раритета и старины, а также ценители классики иногда сталкиваются с проблемой сочетания консервативного стиля с модерном, именно тогда вступают в ход смелые решения по комбинированию противоположного.

Радикальный дизайнерский настрой – не единое умное решение. Нужно смотреть на вещи немного проще. Небольшие органические вкрапления одного стиля в другой могут принести желаемый эффект. Главное не кинуть ложку дёгтя в бочку с мёдом. Тут лучше спросить совета в специалистов.

Для создания эффекта старинного особняка или замка пространство около камина часто оформляют с помощью декоративного камня или настоящего. Натуральный строительный материал обходиться дорого, но можно пойти в обход и использовать бетонную имитацию, которую можно купить на рынке, заказать в интернет-магазине или в строительном супермаркете. Есть еще один вариант – самостоятельное изготовление. Не нужно пугаться, это совсем не сложно и не занимает много времени, зато вы будете уверены в качестве полученного в конечном результате товара.

Изготовляют облицовочный материал такого вида, используя специальные формы для искусственного камня. Они могут быть из пенополиуретана или стеклопластика. Что касается разнообразия, то изобилие форм и размеров не оставит вас равнодушными.

Натуральный камень в интерьере загородного лома

Формы для искусственного камня за текстурой могут быть настолько идеальны, что реалистичность изготовленных с их помощью строительных материалов изумительна. Такие формы для бетона легко создадут правдоподобные имитации мрамора, сланца, песчаника, доломита, утеса, известняка, старого или венецианского кирпича, а также элитные панно для подчеркивания стиля.

Цветовое решение искусственной отделки может быть различным. Некоторые строители для получения натурального оттенка используют красители для бетона, прерогатива дизайнеров – это покраска уже установленной имитации.

Не забывайте, что перед использованием краски для бетона, ее необходимо превратить в однообразную жидкую субстанцию, добавлением воды до порошковых пигментов. Чем меньше красящих веществ будет в составе бетона, тем лучше характеристики готовой продукции.

Для достижения морозостойкости, большей скорости застывания смеси или других физических и химических особенностей в раствор добавляют специальные вещества: пластификаторы, ускорители твердения, противоморозные и комплексные добавки. За их счет готовая продукция надежная и высоко конкурентная.

Классический и современный стиль могут «идти по жизни» вместе. Капелька фантазии и креатива решают все, можно даже задействовать малые архитектурные формы, но при условии, что помещение большой площади. Не бойтесь экспериментировать!

Все статьи по теме: ,

Другое из раздела: Дом и обустройство

Обсуждение (0




Самое популярное

Комментарии читателей

      Валерия
      01.05.2014:

      Спасибо большое за статью! Все очень понятно и интересно. =)
      Маргарита
      12.04.2014:

      большое спасибо за мк, все очень понятно, у меня получилось сделать цветочек, думаю...
      Анатолий
      26.11.2013:

      Из веток можжевельника готовят веники для бани. От них в парилке очень приятный...
      Людмила
      25.11.2013:

      Всегда мечтала иметь красивые кованые ворота на даче, но … дачи пока нет :)