Сегодня 05.02.2014

Новые публикации

Свои семена

Обустройство и ремонт детской комнаты

Подготовка дачного участка под газон и посев

Садовые дорожки собственными руками.

Пряный напиток для зимы- glögi

Метель цветов жасмина в интерьере

Зимняя жизнь комнатных растений.

Если мало света для растений



Новое в саду

Садовые дорожки собственными руками.

Важные нюансы устройства освещения ландшафта участка

Автоматические системы орошения газонов

Мебель в вашем саду — разнообразие материалов

Незаменимые помощники садовода — мотоблоки для приусадебных участков

Система автоматического полива газона

Садовые факелы в ландшафтном дизайне

Как защитить деревянные строения на участке

Новое в доме

Вкусное на кухне

Быстрый десерт из яблок и хлеба

Опубликовано Декабрь 25, 2012 Автор:

В запасе каждой хозяйки должны быть рецепты на скорую руку. Готовятся они за считанные минуты и из тех ингредиентов, которые всегда есть на кухне. Пример тому может служить рецепт яблочных пирожных на батоне. Основой этого рецепта десерта является белый хлеб, а яблочный верх получается настолько вкусным, что напоминает пирожное.
Для рецепта вам понадобится: 1 сладкий батон, 9 яблок, 1 пачка сметаны, сахар, корица, сливочное масло, подсолнечное масло.
Приготовление:
У яблок снимаем кожуру.


Далее удаляем сердцевину и плодоножки и натираем на терке.


Добавляем сахар и корицу по вашему вкусу и перемешиваем.


Противень натираем сливочным маслом, а сверху добавляем ещё немного растительного. Сливочное масло придаст десерту сладкий кондитерский привкус, а подсолнечное не даст пригореть.
Разрезаем батон на достаточно толстые кусочки толщиной чуть более сантиметра и выкладываем их на промасленный противень.


Далее чайной ложкой распределяем яблочную начинку на батон.


После этого змейкой выдавливаем сметану и посыпаем сахаром.


Изделия ставим в духовку и запекаем около 20-30 минут при температуре 180-190 градусов. В середине времени противень можно переставить другим концом, чтобы пирожные пропеклись равномерно. Как только низ зарумянится, можно вытаскивать десерт.


По желанию можно посыпать яблочные пирожные сахарной пудрой.


Яблочные пирожные на батоне готовы!


Приятного аппетита!

Все статьи по теме: , ,

Другое из раздела: Кухня

Обсуждение (2

  1. Шикарно :) вроде как простейшие ингредиенты, а такая красота!!




Интересное

Самое популярное

Комментарии читателей

      Анатолий
      26.11.2013:

      Из веток можжевельника готовят веники для бани. От них в парилке очень приятный...
      Людмила
      25.11.2013:

      Всегда мечтала иметь красивые кованые ворота на даче, но … дачи пока нет :)
      Марат
      05.04.2013:

      Весьма подробное руководство для любителей садоводов для выращивания сладких плодов!)
      Roman
      13.02.2013:

      такая лампа будет оригинальным подарком к дне СВ. Валентина